Одиночество друг? Одиночество враг!

Денисова Надежда
Я с тобою...одна.Подлая тишина
Нервы держит в узде:-Не сорвись!
Я с тобою-одна.Ты со мною-один.
Для чего вместе мы?Объясни

Душ единства в нас нет!Испарился букет
Краткосрочной красивой любви!
Я с тобою одна.И в душе-тишина!
Ты...Со мною один.Отпусти...

Одиночество-друг?Одиночество-враг!
О чем спорим?Сошли мы с ума.
Ты со мною -один!Одиночество-друг???
Я с тобою одна...Оно-враг!