О женщине

Галина Котельникова Бахтина
Живешь ты, как можешь,  не просишь совета,
Вся жизнь состоит из большого секрета.
Любишь наряды, но мода изменчива,
Так же, как ты, потому что, ты - женщина.
Живешь ты, как можешь, живешь, как умеешь,
Пусть и немного друзей ты имеешь,
Верных - зато,  и ты  их  не  предашь,
Последний кусок не колеблясь отдашь....