Нежные уши

Вик Степанов
Алисе С.


Пальцы нырнули в твои
мягкие волосы.
Ушки, улиткой извивом,
знаком вопроса.

Между ладошек
серьги до шеи.
Кошек нежнее -
точно упрямей,

наше решенье
быть всегда вместе -
рядом и только.
Взгляды без лести.

Речи без спеси.
Сладость и горькость
поровну взвесим.
Сколько ни жить,

нежить и нежить -
главное - души.
Славно ласкаю сейчас
пальцами нежные уши?


29.10.2014