Мне тебя не ангелы послали

Саня Грех
   Этих глаз не выглядеть все дали в маете земных твоих отрад.Мне тебя не ангелы послали и не черти выпустили в ад...Ни просить, ни думать невозможно, ни творить, ни быть не расхотеть.Ты красива дико и безбожно, как возможно это лишь терпеть...Без души и всякого изъяна, что ищи, не сыщешь никогда, как беда, неистова и пьЯна снова ты и больше, чем беда...и когда ни срока, ни числа ли в маете земных твоих отрад, то ли черти мне тебя послали, или ангелы чего хотят...но, забыв об истинном и прошлом, как холоп о палке, да сохе, заблудился в светлом я и пошлом, то ли в келье, то ли во грехе....