Доступный наркотик

Кира Спектор
Доступный наркотик, не приходится даже держать под контролем все дозы.
Без страха и волнения получать желаемое,
Не боясь того, что будет после.
Не задумываясь даже о том, что потом может быть больница
С не одним даже наркозом.
И спустя годы это застревает в твоей памяти,
Как поганая гниющая заноза.