***

Красона
Он потерял родную душу.
Её всегда ценил и слушал.
Вела его по жизни смело,
Когда, хоть, что и не умел он.
Он потерял родное сердце
И некуда от боли деться.

Судьба бывает так жестока.
Ведёт от самого истока,
Потом внезапно бросит камень
И очень, очень больно ранит.
Так разлучила их судьба,
Наверно, все ж, пришла пора...