Принцесса по имени Анна

Александр Грядунов
1.
Закат уходящего лета,
о, бархатный, нежный сезон
и песня ещё не допета,
и вижу я сказочный сон.

2.
Во сне я целую принцессу,
влюбившись в её звонкий смех,
во сне я целую принцессу,
прощая себе этот грех.

Пр-в:
Принцесса по имени Анна,
душою моею желанна,
душою моею желанна
принцесса по имени Анна.

3.
Сбывается сказочный сон.
Ромео реально влюблён,
Ромео реально влюблён
в свой розовый сказочный сон.

Пр-в:
Принцесса по имени Анна,
душою моею желанна,
душою моею желанна
принцесса по имени Анна.