Martina Topley Bird - Baby Blue

Малетин Вадим
Martina Topley Bird – Baby Blue


— …не думаю, что вы должны ждать ещё несколько минут,
вы все ещё спешите…?
а я еще сомневаюсь, ваша ли я девушка.

вы и так, наверное, очень долго ожидали?
…это забавно,
 я всегда так делаю, расстаюсь просто, улыбаюсь и пою, —
а вы вот,
                утонули в звуке моего сердца!

это…
моя юность растворяется в лазурной небесной синеве.
и я не знаю, что с этим  делать,
                когда вы так смотрите на меня…
нет, я еще не знаю,
                принадлежу ли я вам?
я просто растворяюсь в небесной лазурной синеве.


только один ваш взгляд
и все,
            что сейчас нужно мне.
поверьте, и вы могли бы чувствовать, то, что я чувствую в себе.
что я слышу,
ваша ночь все еще очень тяжело дышит, в ней еще нет мира. —
ведь вам, все еще интересно, с кем я сплю…?

транс, это изменённое состояние сознания,
и я ни за что, не стану спешить,
я хочу встретить любовь,
…вы пойдёте за мной?

моя юность растворяется в лазурной небесной синеве.
и я не знаю, что с этим  делать, когда вы так смотрите на меня…
нет, я еще не знаю, принадлежу ли вам?
я просто растворяюсь в небесной лазурной синеве.

как прекрасна роза в небесной лазури,
                когда ночь входит в её комнату,
они вместе ожидают рассвета…
                любви!

моя юность растворяется в лазурной небесной синеве.
и я не знаю, что с этим делать, когда вы так смотрите на меня…
нет, я еще не знаю, принадлежу ли я вам?
я просто растворяюсь в небесной лазурной синеве...


https://www.youtube.com/watch?v=BNLadcNEUj8