Иногда мне хочется...

Забаненная Мэри
                Вене Д`ркину посвящается



Иногда мне хочется,
   страшно и подумать,
Взять и разучиться
   на мгновенье думать.

Жить себе беспечно,
   сердцем не страдая,
Всё равно не вечна
    нитка золотая.