С Добрым утром дети Мироздания

Александр Сутчев
С Добрым утром дети Мироздания
С добрым утром Гости и Друзья
Я пришел пораньше на свидание
Поцелуи нежные даря
Пусть улыбки на губах играют
День теплом Вас радует с утра
Пусть Любовь о Вас не забывает
Нежность с лаской Вам свою даря
Красота пускай не увядает
И цветы любимые дарят
От улыбок Ваших сразу тая
Пусть уносят в Сказку Вас опять
С добрым утром милые, родные
С Добрым утром Гости и Друзья
Пусть тепло души Вашей отныне
Согревает Грёзы нам даря