Со мной- ничего!

Алла Прохорова
Инопланетяне не прилетели! Иисус на землю не вернулся!
печалька?

Да! А вы думали, что они придут обратно???

А ЗАЧЕМ?????

Если две тысячи лет - не верят В Иисуса!

и столько же лет не верят, что есть другая жизнь!!! Не на земле!

так зачем кому-то, что-то доказывать?????


НЕТ! ЗНАЧИТ- НЕТ!