В любимой сказке...

Вера Аксенова-Соснина
Так хорошо мне
        в любимой сказке,
Где я хозяйка,
        почти принцесса.
Здесь столько света,
        тепла и ласки!
А рядом речка,
        у кромки леса.


В лесу берёзки,
        осины, клёны,
Всё золотое,
        или пастелью.
И ты... конечно,
        в меня влюблённый,
Здесь хорошо нам,
        и без постели.

Постельных сцен мы
        писать не будем,
Интим... пусть скрытый
        от посторонних.
В моей ты сказке.
        А злые люди
Пусть будут где-то.
        Здесь ты - на троне.