Клетка

Богуслава
Смотри же на них - ОБМАНА ЗДЕСЬ НЕТУ,
На всяком челе написаны мысли...
Несущие Правду тьме НЕНАВИСТНЫ,
Но любящий Истину,тянется к Свету!

            Аминь

                Слово Бога Богу Слава