***

Анастасия Уланова
Не вспоминайся мною, не мучай.
Не смотри на меня как тогда.
Наша встреча-несчастный случай,
Сто осколков разбитого льда.

Твое сердце закрыто и пусто,
И в душе твоей Зло и Тьма.
Я хотела помочь тебе просто,
Обогреть... Но устала сама

Делать все, что так важно было
Для меня, и едва ль для тебя.
Ничего. .. Я почти что забыла
И забуду, уже не любя.          

Просто как?  Как ты мог таким статься?
Как мне быть после жизни с тобой?
Хорошо, что решили расстаться.
Все равно это было судьбой.

13.06.14