В чужих стихах

Просто Андрей Владимирович
В чужих стихах мы понимаем толк
и видим недочёты-заморочки,
их исправлять для нас священный долг,
зато лелеем собственные строчки!

Не смейте замечать в глазу бревно!
Оно у нас для обогрева мозга.
И, чем крупнее выглядит оно,
тем величавей нашей славы соска!