За порог

Зерка Ло
Путь прощения, прощания долог,
дольше многих путей и дорог,
мы знакомимся с теми кто дорог,
но кто-то сделает первый, шаг за порог.

Этот цикл знакомства со смертью,
неотъемлимая часть наших дней,
кто шагнёт за порог очень быстро,
чьей то путь станет длинней.

Сохранить внутри светлые чувства,
будет нам трудней и трудней,
заменить, вернуть всё пытаться,
невозможно, не нужно поверь..

Долог путь прощенья,прощанья,
но без этого нам никуда,
постепенно прийти к пониманию,
жизнь течёт как сквозь пальцы вода.

И всё - не хорошо и не плохо,
всё условно, так было, будет всегда,
сохрани что можешь по крохе,
чтобы в итоге, на вопрос: готов ли?
без сомненья ответить: Да.