Ты моя любовь

Ольга Скрябина-Огороднова
Ты унесла любовь, шагнув через порог,
Оставив шлейф духов, растаяла в тумане,
Тогда я понял, ты одна моя любовь,
Моя звезда, моё очарование.

Припев:
Вижу я во сне твои глаза,
Стан твой тонкий обнимаю,
Пахнут волосы твои росой,
Я шепчу тебе: ,,Родная".
Даришь ты улыбку мне во сне,
Моё сердце замирает,
Ты одна моя любовь навек,
Моё сердце это знает.

Твой образ в сердце я носил как талисман,
Искал тебя в своих я снах, своих видениях,
Я б за тебя земное царство всё отдал,
А за любовь отдал бы душу всей вселенной.

Я найду тебя среди миров,
Я найду тебя среди большой вселенной,
И подарю тебе я сердце и любовь,
И обручальное  кольцо из  звёзд надену.

Адрес ролика:http://www.youtube.com/watch?v=WmvJZOaTvXA