***

Зерка Ло
От чего так хочется порою плечи опустить,
буйную голову преклонить к ладоням,
от чего неспокойно под рёбрами где то,
маячок внутри зачем хочет грустить,
от чего чувства предают серость прожитым дням,
и вот в прошлом ещё одно лето..

Я считаю задом наперёд,
берегу свои силы:

5...от чего же снова и вспять...
4...как же душно в этой квартире...
3...снова раскрылась дыра внутри...
2...изнанка раскрывает свои закрома...
1...мир зыбок и необъясним...

Закрываю глаза,медленно дышу..
слышу то гвалт,то пустую тишину,
прыгает на мышцах тяжёлое сердце,
кровь горяча словно с солью и перцем.

Блюдо готово, я на подносе,
Bon appetite! моя новая осень...