Словно я виновата

Марина Петровна Смирнова
1.Я хотела забыть
  Поцелуи и встречи
  И тебя разлюбить.
  Жалко, время не лечит.

  Припев:
 Накатила волна.Только чувства не смыла.
 Я УЖЕ не одна, но тебя не забыла.

2.Я хотела взлететь,
  Вижу, крылья пропали.
  Не могу даже петь.
  Одолели печали.

  Припев:
 Накатила волна.Только чувства не смыла.
 Я ТЕПЕРЬ не одна, но тебя не забыла.

3.Я хотела кричать,
  Но и голос куда - то
  Исчезает опять.
  Словно я виновата.

 Припев:
 Накатила волна.Только чувства не смыла.
 Я ОПЯТЬ не одна, но тебя не забыла.