Я так скучаю по тебе..

Эммануэль Гизборн
Дождь барабанит по стеклу,
Я с грустью все стою,молчу,
Гляжу на тучи и шепчу:
Я так скучаю по тебе!
Глазами я тебя ищу везде,
Как человек,блуждающий во мгле
Все ищет счастье и покой,
Но не находит он нигде,
И руки простирает он в мольбе:
Я так скучаю по тебе...