Причина заменена на следствие

Анатолий Глущенко
Среди всеобщей лжи, и полуправды
Запомните друзья такую фразу,
Решает тут не главное а мелочи,
Система управления есть подмена,
Причина заменена на следствие,
Для тех кто понимает эти мелочи,
Становится понятно кто есть кто.