Куда бреду - не знаю

Госпожа Елена -Елена Мусатова
А я никак в себе не разберусь.
Куда бреду - по-прежнему не знаю!
И иногда возьмет такая грусть,
Что поясница к полночи страдает.

Хотя уже полжизни позади,
Но впереди глядеть - не наглядеться.
Увидеть то, что в мире не найти
И постучать в распахнутую дверцу.

И встретить новых, трепетных подруг,
Друзей, знакомых, просто одиночек,
Таких, как я, чтоб радостнее круг
И больше слов щемящих между строчек.

Поможет мне могучий интернет,
Вот сайт, где много всякого народа.
Здесь можно позабыть и про обед,
Сжигая жизнь с заката до восхода.


30-10-2014