Купол звёздный...

Марина Цыганова -Лозовская
Купол звёздный  над  моей  головой,
В  наше  прошлое  вернулась, друг  мой...
Слишком  поздно... Ничего, не  беда -
Лучше  поздно, чем  совсем  никогда!

И  кивает  мне  раскидистый клён,
Да  плескаются  бобры  на  реке -
Помнят,  как  ты  был  безумно  влюблён,
А  теперь  твоя  Душа  вдалеке...


Только  память  вряд  ли  даст  всё  забыть,
В  этот  дом  вдохну  я  новую  жизнь,
Чтобы  внук  твой  смог  за  нас  долюбить -
Среди  звёзд,  за  грешных  здесь,  помолись...