Объятия! Как много в этом смысла. Одностишия

Олег Карелин
1.
А ну-ка задуши меня в объятьях!
2.
Давно меня змея не обнимала...
3.
Объятий не хотите на халяву?
4.
Сейчас как обниму... в районе таза.
5.
Объятия полезны для массажа.
6.
Объятий не просите, я аллергик.
7.
Иди, в лесу с медведем обнимайся!
8.
Объятья, а потом любовь, детишки???
9.
Да как Вас обнимать? Вы в два обхвата.
10.
Ну как всегда: всё началось с объятий.
11.
Идите вон... березу обнимите!
12.
Да хватит обниматься, раздевайтесь!
13.
Борцы умеют обнимать до хруста.
14.
Да он меня не о`бнял, а облапал!
15.
Порой с объятий деньги пропадают!
16.
Обнял - и кинул, как мешок, на маты.
16.
Да что за пионерские объятья?
16.
А обниматься будете с подушкой.
17.
И, обойдя мужчин, обнял их женщин.
17.
Обнять мужчину - это так по русски.
18.
Обнял себя за неименьем дамы.
18.
Хочу вина, объятий. Всё покрепче!
19.
А хочешь, обниму как в порно-фильме?
20.
Чем длиньше ноги - тем сильней объятья.
21.
Обнял, понес... А дальше я не помню!
22.
Что за объятья - стоя на коленях?
23.
Обнял - и с неба полетели звезды.
24.
- До пол-второго "просто обнимались"?!
25.
Вас обнимать - бояться поломать.
26.
Как обнимать??? Ну, можно побрутальней.
27.
Да обними! Стоишь, как Ленин в парке.
28.
Обнял. Ещё обнял! Все, поцелуйтесь.
29.
Супругу обнимай, а не подушку.
30.
Объятия! Что может быть полезней?


          30.10.2014 г.