Когда вдвоем...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Как хорошо нам быть вдвоем,
Когда спокойно дома и уютно,
Когда я жду тебя,
Когда ты входишь в дом
И запах свой родной заносишь.
Когда мы спорим обо всем
И каждый остается правым,
Когда друзья и в горе и в беде,
А если счастливы, то тоже вместе.
Когда по улице идем,
Рассматривая каждый дом,
И вместе думаем,что двести лет назад,
Когда-то тут были яркие балы,
Где дамы объяснялись веерами.
И летом удивляемся,
Как необычно вечерами пахнет небо;
И осенью в машине под дождем
В неоном освещенном городе
Звучит нам тихий джаз.
Зимой на мягкий снег ступая
Мы любим ртом ловить снежинки.
А позднею весной, вдыхая запах липы,
Купить у бабушки букетик незабудок-
Такая радость.
Прижавшисть-возвращаемся домой,
А там спокойно и тепло...
Мы в воду ставим незабудки.