Если сердце боль пронзит...

Елена Раздобарина
Если сердце боль пронзит
Пусть те страдают, кто счастье измеряет.
А мне плевать, моя душа и так болит,
И слаже этой боли не бывает.

Нам испытания судьба готовит,
И дрожью от предчувствия беды,
Сегодня счастье нас поманит,
А завтра разобьются все мечты.