Бисером белым-белым...

Марина Пологова
Бисером белым-белым
Я вышиваю храм.
Так на доске школьной мелом,
Вдумчиво, по слогам

Первых уроков строки
Пишутся, не дыша,
Чтобы найти дороги
В синие небеса.

Путь свой сама рисую,
Падая, вновь встаю.
Завтра опять рискую,
Но все равно люблю,

Радостно замечая
Трепетный свет в ночи,
Бисером вышивая
Солнечный храм души.

30.10.14