Узелковое тепло

Анатолий Удвич
 Весёлая торговка, смешно крича,
размахивала тёплыми носками,
всех уверяя, что сама,
связала их руками,
 И кто её носки наденет,
тепло весны нащупает ногами!

- Продай вязальщица,
мне шерстяную пару,
продай счастливые узлы,
все петли стянутого счастья,
в ногах усталых буду я носить!

- В твоих носках тепло ей Богу!
- Буду носить как талисман!
На правую и левую одену ногу,
Тепло твоей души связало нас!

*********29.10.2014************
Фото: Анатолия Удовиченко.