Завтра праздник...

Парень Из Преисподней
Завтра праздник...

Завтра праздник. Будет клево!
Вытащим из мавзолея
 Вову!
И пойдем  на броневик.
Будет Вова - снеговик.
Или будет мумия...
Я еще подумаю.
Тыква вместо головы.
Я уже боюсь... А вы?