Открыл я ночью холодильник...

Алексей Галыгин
Открыл я ночью холодильник
И увидал там беспредел
Четыре пьяных таракана...
И каждый нагло что-то ел!

Вооружившись левым тапком,
Решил вступиться за еду
И вновь направился на кухню...
Ну что-ж, мерзавцы, я иду!!!

И сила, движущая тапок,
До тараканов добралась
Вся жизнь у жалких насекомых
Перед глазами пронеслась...

Добил... Но только каждой ночью
Всё повторяется как встарь:
Ночь, тапок, несколько ударов,
Да в холодильнике фонарь...