Держи ответ

Виталий Бамбуров
Макар, ты был не прав
И лучше извинись пока не поздно,
За память,тех людей которых ты не знал;
Ответишь ты, морально рано или поздно.

Поступок твой народу не понятен
Прогнулся сам,ты под свой "Мир",
И в песнях чушь,и не совсем понятно;
За что?Свои награды получил.

Тебе не знать,и не понять
Кто потерял всех близких,
Ценою жизни, отстаивал свое;
За Веру!Правду!И Отчизну!
Своим поступком плюешь ты им в лицо.