осень

Людмила Сербанова
Осень ставит точки
косы расплетает
и с берёз листочки
в небо улетают
Чтобы обернуться
путь увидеть Млечный
а потом вернуться
в землю лечь навечно
И душа людская
листик невесомый
улетит вздыхая
по родному дому
она знает точно
больше не вернётся
ей лишь путь бессрочный
к звёздам остаётся
А когда рассветы
вспомнит с листопадом
всем пришлёт приветы
ночью звездопадом