Ночь

Савченко Данил Борисович
Ночь, тихо, замолкли голоса,
Замолкли звери, странствующие птицы,
И сном теперь все может насладиться,
Пока листву не заняла роса.

Пока нет места утренней капели,
Не будет места шуму, суете,
И наклонившись спят младые ели,
Поблескивая иглами во тьме.

Сейчас все улеглось, остановилось,
Все успокоилось все мирно спит,
И что бы в это время не случилось,
Разбудит всех лишь медный солнца блик.

Была там ночь, там было тихо,
В безмолвие погрузился мир,
И только сердце в томных криках,
Ведь я тобою не любим.