Не надо оскорблять Россию

Виталий Бамбуров
Не надо оскорблять Россию
Вы не правы господа,
Много стран она кормила;
И ресурсов и добра.

Странам всем долги простила
Позабыла о себе,
А теперь все изменилось;
Да политика везде.

Нет, вам не сломать Россию!
Экономику не разорить,
Когда народ в единстве!Сила!
Россия продолжает жить!