Как хочешь, так и называй

Лилия Биндина
Как хочешь, так и называй,
Давно не важны обороты,
На буквы малые меняй,
В твоем почтенье - нет заботы.

Включись на отчество мое,
Зови ласкательно без дела,
Обилье чувств обречено,
Где маскируют их умело.

Молчал тогда, молчи сейчас,
С тобою стало всё не важно,
Река любви прошла меж нас,
И развела как день вчерашний.

Как хочешь, так и называй,
Включай латынь, ты в этом дока,
Любовь ошибкою признай, 
Оставившей тебя до срока.