Нет исключения из правил жизни

Эмма Клейн
Фото от 26.10.2014

Сидел я в лодке – и волна несла
Меня всё дальше от добра и зла
Фридрих Ницше

Нет исключения из правил жизни

Ещё висит последний лист,
другие,... как бы убегают
и очень странный в ветвях свист:
обитель покидают...

Не время..., меж добром и злом
итожить и менять походку;
бывает,... вильнёт хвостом...
напоминает лодку...

Судьба,... найдёт свою волну,
кто любит, те прощают;
в тепле, короткую,... одну:
пред смертушкой страдают...