Загадки. 98

Валентина Охицинская
    98

В небе Яблоко
Белый Налив,
Разливает свой свет
на долины.
Заблестели деревьев
вершины.
Спит природа,
Свой вздох затаив.

Но с рассветом
проснётся природа,
Солнце брызнет лучом
золотым,
И растает в фате
небосвода
Ночи Яблоко
Белый Налив

  Луна