Черно-белым

Винтер Евангелина
Дама в черном по аллее
Поздно вечером прошла.
С каждым шагом - все темнее.
Этой дамой ночь была.

А за ней легко, неслышно,
Рассыпая жемчуга,
В белой шали, как обычно,
Не спеша идет зима.

Тополя снежком укроет,
Рядом ель посеребрит.
Нежно двух котят умоет,
Пташек в ветках навестит.

И догонит даму в черном -
Вместе все же веселей!
Ни к чему грустить о прошлом:
С ним становишься сильней!

                30.10.2014