Донбасс не встанет на колени

Виталий Бамбуров
Донбасс не встанет на колени
Не забудет,не простит,
Людей погибших, мирных граждан;
Дома разрушенных руин.

А сколько правды,в их глазах
Побед и сожалений,
Держись Донбасс!
Народ за вас,
И всем вам уважение.

Народ объединись всем Миром
Против фашизма,мирового зла,
Пора открыть глаза,пока не поздно;
От оккупации США.