Отец

Винтер Евангелина
Ты еще молод, но теперь уже отец.
И важно эти дни не упустить,
Когда малыш родился наконец,
О нем заботиться и сердцем полюбить.

Не только матери растят детей -
И у отцов немаловажна роль.
Ведь с ними сразу станет веселей,
На время отойдет любая боль.

Теперь ты папа."Должность" береги!
Не забывай о сыне ни на миг.
Доверие, любовь его храни
И не срывайся никогда на крик.

                30.10.2014