Интуиция и Разум. Спор

Александр Владимирович Дудкин
"Нас Всевышний сотворил",
......Инь..."поставила на кон".
"В том виновен гамадрил",
...............веско ей заметил Он.

Наши Фейс..."один в один",
...............Разум продолжал.
Секс-Рефлекс наш Господин,
.........Смыслом Жизни стал.

"ешь кокосы...жуй бананы",
стал девизом нашим главным.
Белый Свет безбожно пьян,
.........Миром правит Чистоган.

Краски...Разум...ты сгущаешь,
.......................Интуиция в ответ.
Сути ты не понимаешь,
.................в Чудо просто веры нет.

..........Споры "куры и яйца",
...могут длится без конца.
Так что бравы ребятУшки,
прекращайте безделУшки.

Хотя впрочем продолжайте,
....."В споре истину рожайте"!

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."что было в начале...Яйцо?...или Курица?"...)))...