Фото

Владимир Гарбузов
Город,полдень, мусорка и в контейнер, кто- то
Просто взял и выбросил свадебные фото.
Стёкла,обувь рваная, хвойные иголки,
В небо фотографии смотрят сквозь осколки.
Розы рдеют алые в маленькой корзине,
На капоте свадебном, белом лимузине.
Вот жених с невестою счастье излучают,
С караваем ласково дома их встречают.
Рядышком родители, полные заботы,
Дети в жизнь семейную получают квоты.
Гости уж подвыпили, лица их пылают,
Вместе жить до старости молодым желают.
Здесь столы накрытые и народу много,
А вот с этой, дедушка смотрит очень строго.
Ветер,небо хмурится, кружатся снежинки,
Жаль,что стали мусором, радости картинки...