Будь здоров

Вик Белош
Юрию Шовкоплясу

Будь здоров и улыбайся
Не грузи под жвак мозги
Всем, что любишь занимайся
И целуйся вдребезги.

Вся усталость рассосётся,
Как ненужная мозоль.
Сердце радостно пусть бьётся.
Ты в своей судьбе КОРОЛЬ!!!