***

Екатерина Алексеева 1
Я думала уехать, но куда?
За мной везде «сама» не отставая,
Я думала уехать, но когда?
Нужна лишь голова, как грудь, пустая,
Сменять картинки света, ни к чему
Не приведет, не выведет, не скажет,
Лишь мусор надо выложить в тропу,
Ведущую к любви за чудесами.