Размышляю...

Людмила Румянцева 28
***
Размышляю...
Слова, как и мысли, в раздумьях теряю…
Ночкой осенней, опять мне не спится!
Листаю былого цветные страницы...

Ангел Небесный,  со мною ты снова,
С тобой вспоминаем картины былого:
Каплями нежности память струится,
Дождь не помеха, явилась Жар Птица,

В жизни такое может случиться,
Раннею осеннею, если не спится!
Я улыбаюсь Луне, ночке звёздной,
Сон мне привиделся? Это ль возможно?

29.10.2014

***
http://www.stihi.ru/2014/10/23/2230
Зкс на стих "Ночью снова не спится" 
Любовь Шикторова