Бежишь по лезвию ножа

Джу
Бежишь по лезвию ножа,
под мышкой маятник зажав,
и жизнь пронзительно свежа
и бьет - навылет. 
И кто останется в игре,
и чем закончится мигрень,
и для чего вся эта хрень,
и кем мы были -
вопросов много. Вынь да брось.
Не то вселенная насквозь
пробьет себя о ржавый гвоздь
в прямом эфире.