Клетка

Богуслава
Вкуси же от Света полною мерой,
Неверие Богу суть: главная ЕРЕСЬ!
От тьмы же народам обещана ПРЕЛЕСТЬ,
В СПАСительной Истине Знания Вера!

                Аминь

                Слово Бога Богу Слава

                * - разумею здесь,что тьма станет прельщать языки мои
                "чудесами",Спас же от Истины пришед делает все
                руками и ногами и не просите у Него чудес,бо Аз запретил
                до времени и Сам подам Знамения Сына Моего! Аминь

*****************************************

При каждом последующем возвращении
Изучающего к Текстам Св.ПисанЙ,
обучающЙся Обнаружит много
нового, что ранее  осталось
«не3амечеНИм»… Суть этого
Явления МистическЙ феномен Уч
ителя и Ево Учения УчениКАМ(Инь)  ОМ