Мама прости

Валентина Терёхина
Мамочка, мамочка и мама родная,
Сколько в том слове любви и тепла.
Ты для меня всех милей дорогая,
Сколько б на свете я лет не жила.

Нет никого в этом мире огромном,
Кто б так любил и меня сберегал.
Труд материнский кажется скромным,
Только никто не вернул, ни отдал.

Низко колени свои преклоняю,
Я пред тобой в неоплатном долгу.
Мама прости, я тебя умоляю,
Я всё равно долг отдать не смогу.

Внуки твои на тебя так похожи,
Вижу я в них дорогие черты.
Этим они и милей и дороже,
В каждом из них, моя мамочка, ты!