Это стиль, это образ

Непомнящий-11
С белым черные башмаки!
   Клеш брюк книзу метровый!
            Шарф в импозат на шее!
 Одесита наряд, мужики...
   А говор одесский особый
            - Полтавы хохлацкой  южнее...

Кепи в бок и назад!
     Челка...
 Во рту папироса - вкривь.
И рядом деваха-телка ...
 По Дерибасовской вальяжно пыль черпаяя,
 облапив ее,  в нахалку ее покорив.

Это стиль, это образ,
                это время!
Сегодня другое: -
    сегодня раздетая обнаженность!
Тому времени  - в непонят!
 Сегодня металла тонна врезана в темя...
Но во все времена молоджно чудят и творят!