Осколки...

Валерий Казаров
Когда устанет Небо,
Лить на землю слёзы...
Устанет Ночь бродить,
Средь Душ уснувших,
Рассвет развеет грёзы
И вновь согреет Мир
Звезда...
Что Солнцем люди нарекли.
              /boluve/...